Friday, June 3, 2011

Cara cepat dan mudah download video di youtube

CARA CEPAT DAN MUDAH DOWNLOAD VIDEO DI YOUTUBE.


Mengambil video dari youtube memang sangat menarik sekali., karena di youtube sudah banyak beredar video-video klip bahkan yang asli. Jadi kita tidak usah membeli video musik di toko-toko hemat-hemat dikit, namun tenyata masih banyak teman teman yang masih belum tau mengenai cara mendownload file video dari youtube. Dan saya sendiri sering ditanya sama teman-teman mengenai caranya. Kasihan mereka gak tau caranya. Awalnya saya juga gak tau sih namub berkat ngebrowsing di embah google akhirnya saya sudah tau sekarang. Maka dari itu saya mau bagi-bagi tips kepada kalian semua... khususnya bagi yang belum tau. Oke langsung saja. Disini saya akan memberikan tips cara mendownload file video di youtube dengan cepat dan mudah. Caranya adalah sebagai berkut:

  1. Bukalah Mozilla Firefox
  2. kemudia masuk pada menu tools dan klik Add Ons
  3. kemudian ketik internet download pada kotak search, dan tunggu sampai fitur-fitur download muncul
  4. setelah fitur download mucul ,maka pilihlah download video Flv and MP4 kemudian instal
  5. setelah di instal lalu restart mozilla firefox dengan mengklik tombol restart firefox yang ada di atasnya.
  6. setelah masuk ke mozilla firefox , bukalah situsnya Youtube dan kalian sudah bisa mendownload videonya. Kalian tinggal mengklik tombol Download yang ada dibawah media player youtube. Pilih jenis video yang kalian suka, Flv atu MP4, lalu disave. Maka proses download segera dijalankan... gampang kan....!

nah itulah caranya mendownload file dari youtube dengan cepat dan mudah. Semoga bermanfaa.. good luck.

7 Responses to "Cara cepat dan mudah download video di youtube"

  1. cara blokir facebook

    ReplyDelete
  2. cara update avira gmn gan......

    ReplyDelete
  3. cara bikin virus nakal...... he he he ... gmn gan

    ReplyDelete
  4. thanks ya komennya.... sabar dulu yah...

    ReplyDelete
  5. maaf sobat,akhir2 ini aku jarang di blog jd aku baru sempat hadir,utk membalas komentar sobat tentg cara nampilin blsn comentar,
    Dashbor->Rancangan->tentukan tempat->Tambah gadget->Cari pd Gadget unggulan dan pilih Recent Comentt hadir,utk membalas komentar sobat tentg cara nampilin blsn comentar,
    Dashbor->Rancangan->tentukan tempat->Tambah gadget->Cari pd Gadget unggulan dan pilih Recent Coment

    ReplyDelete

silahkan berkomentar disini, dan baca dulu artikelnya biar komentarnya nyambung dengan topiknya.
thanks....